تعرف على الفريق

مدير
المدرسة

نيل ديلك

يتمتع نيل بأكثر من عشرين عامًا من الخبرة في العمل في المدارس الدولية، مع ستة عشر عامًا في المناصب القيادية العليا في جميع أنحاء أوروبا و آسيا. كما يتمتع بخبرة واسعة في التخطيط الاستراتيجي، و تخطيط المناهج الدراسية، و تطوير البرامج، و أنظمة الاعتماد و الامتثال ، و إعداد الميزانية و الإدارة المالية، و تخطيط إدارة المخاطر، و إدارة الأزمات.

خلال مسيرته المهنية، عمل نيل على تطوير الفرص للطلاب التي تعزز التعلم و تثريه. طور نيل برامج تعلم الخدمة، و برامج STEAM، و برامج اللغة القائمة على اللغة الأم، و أنظمة دعم التعلم، وأ نظمة التعلم الشخصية.

نيل حاصل على درجة الماجستير في القيادة التربوية من جامعة ليهاي، وي حمل شهادة في الإدارة و القيادة المدرسية من جامعة هارفارد. و هو إداري معتمد في البكالوريا الدولية، و عضو نشط في رابطة رؤساء المدارس الدولية، و مجلس المدارس الدولية حيث يعمل نيل كمقيّم.

تعرف على فريق الإدارة

Matthew Smith

ماثيو سميث
مساعد مدير- الرعاية والإرشاد

أكملت شهادة الدراسات العليا في التربية في مادة الجغرافيا في جامعة كيل. كانت السنوات الثمان الأولى من مسيرتي في التدريس في مانسفيلد إنجلترا، و تخصصت في تدريس مادتي التاريخ و الجغرافيا في المدرسة المتوسطة، حيث زاد اهتمامي الشديد بجانب الرعاية الإجتماعية حين كنت رئيساً لمرحلة السنة 9.
انضممت إلى أكاديمية البطين في صيف 2014 كرئيس لمرحلة السنة الثامنة، قبل أن أصبح رئيسًا لمرحلة السنة السابعة و منسق المرحلة الانتقالية. في عام 2017، توليت دورًا في فريق القيادة الممتدة للمدارس قبل تعييني رئيسًا للمدرسة الإعدادية. لقد أكملت تدريب Penta على التقييم المدرسي في أبريل 2019، ثم تم تعييني كمساعد مدير مسؤول عن التدريس و التعليم و التطوير المهني المستمر.

أقوم حاليًا بإدارة المواد الدراسية الخاصة بوزارة التربية و التعليم في أكاديمية البطين، بالإضافة إلى تكنولوجيا المعلومات و الاتصالات، كما أنني أدرس الموظفين ليكونوا مؤهلين للقيام بأدوار قيادية.

إن شغفي داخل المدرسة لا حدود له، بدءًا من التدريس و التعليم و حتى الرعاية الاجتماعية. في دوري الحالي، أتطلع إلى تطوير استراتيجيات تدريس و تعلم قائمة على الأدلة التي تدعم الطلاب ليصبحوا متعلمين ناجحين للغاية في عالم دائم التغير.

SIMON MURPHY

سايمون مورفي
مدير قسم الإبتدائي

أرحب بكم في أكاديمية البطين. اسمي سايمون مورفي ، ويسعدني أن أكون مدير المرحلة الإبتدائية لمجتمع تعليمي نابض بالحياة و مبني على أسس عائلية. في البداية، اكتسبت خبرة كبيرة في الإدارة المدرسية من خلال عملي في كل من المملكة المتحدة و الإمارات العربية المتحدة. و شمل ذلك مؤخرًا قيادة مشروع تغيير مدرسة بالكامل و ذلك بالتعاون مع قسم Project Zero بجامعة هارفارد.

تعد مدرسة البطين بيئة حاضنة للطلاب، حيث يستمتعون بالتعلم وي شعرون بالراحة. لا شيء يرضيني أكثر من رؤية طلابنا يصلون إلى المدرسة، بأعين مشرقة و متحمسة للتعلم. شغفي للتعليم يتجلى في وضع الخيارات و القرارات المتعلقة بالتعلم في أيدي طلابنا و تمكينهم من السعي للبحث و الاستفسار و اتخاذ القرارات فيما يهمهم تعلمه. نتيجة لذلك، أنا من مؤيدي منهج البكالوريا الدولية الرائد عالميًا لبرنامج التعليم الإبتدائي الذي نقدمه لطلابنا. من خلال المنهج المتنوع في التعليم و مهارات التفكير الناقد، فإننا نلهم طلابنا ليتحلوا بصفات الجرأة و سعة الأفق و القدرة على التفكير التأملي، و أن يكونوا أصحاب مبدأ.

الحياة المدرسية

السنة الدراسية الرسوم الدراسية السنوية الفصل الأول الفصل الثاني الفصل الثالث
روضة أولى 54,490 21,796 16,347 16,347
السنة الأولى 57,220 22,888 17,166 17,166
السنة السابعة – السنة الثامنة 58,650 23,460 17,595 17,595
السنة التاسعة 62,870 25,148 18,861 18,861
السنة العاشرة – السنة الحادية عشر 66,060 26,424 19,818 19,818
السنة الثانية عشر – السنة الثالثة عشر 68,830 27,532 20,649 20,649

*رسوم العام الدراسي 2020-2021. يرجى الملاحظة، الرسوم الدراسية تخضع لإشراف دائرة التعليم والمعرفة وهي قابلة للتغيير.

تدعوكم أكاديمية البطين للقيام بجولة في مدرستنا و مقابلة الهيئة الإدارية. لرؤية بعض الفعاليات الافتراضية القادمة..

إذا كنت ترغب في حجز جولة افتراضية في وقت آخر، يرجى التواصل مع مسؤول علاقات أولياء الأمور على PRE@albateenacademy.sch.ae

استفسر الآن

استعلم عن طلب الالتحاق