نبذة عن

Home / نبذة عن

نبذة عن
أكاديمية البطين

تهدف أكاديمية البطين إلى توفير تعليم دولي شامل و متميز في بيئة تعليمية إبداعية و آمنة و مراعية و شاملة. يفخر الطلاب بمدرستهم، و هناك احترام متبادل بين الموظفين و الطلاب، و نسعى جاهدين لتطوير وتحسين وسائل التعليم، داخل وخارج الفصل الدراسي، لجميع الطلاب. نحن نسعى أن يحقق طلابنا العديد من الإنجازات و أن يطوروا المهارات و الكفاءات اللازمة للدراسة في الجامعة و الوظيفة التي يختارونها.

التقييم والاعتمادات

أكاديميات الدار هي المزود الأول للتعليم الخاص في مدارس أبوظبي. تم تصنيف البطين بتقييم “جيد جدًا” حسب تقييم دائرة التعليم و المعرفة بأبوظبي في الجولة الأخيرة من عمليات تقييم المدارس في (ديسمبر 2019).

أحدث المرافق

An accessible, exceptional education

المرافق الرياضية

نحن نقدم مرافق ممتازة مبنية للعديد من الألعاب الرياضية المتنوعة أثناء و بعد المدرسة (تنافسية و ترفيهية). يوجد في مدرستنا ملعب رياضي ذو عشب اصطناعي بتقنية الجيل الثالث، و قاعة متعددة الأغراض، و قاعة رياضية، و استوديو للرقص، و مسبح داخلي بطول 25 مترًا، و ملاعب كرة سلة و كرة شبكة.
A direct path to international universities

الأمن والسلامة

يعد ضمان سلامة و رفاهية و أمن طلابنا أولوية رئيسية في أكاديميات الدار. نحن نعلم أنه من أجل التعلم، يجب أن يشعر الطلاب بالأمن و الأمان. أثبتت البحوث التربوية أهمية وجود القبول و العلاقات الإيجابية كعامل مهم في تحديد المتعلمين الناجحين و المدارس ذات الأداء الفعال.
A leader for education innovation

الرعاية الصحية

بالإضافة إلى دعم النمو التعليمي، فإن سلامة و رفاهية طلابنا هي جزء أساسي من الرعاية التي نقدمها، حيث تتواجد ممرضة طوال اليوم داخل الأكاديمية لتقديم للخدمات الصحية لجميع الطلاب.
A collaborative, Emirate-wide network

التكنولوجيا في الفصول الدراسية

نؤمن بقدرة الخيال و الإبداع و الأحلام الكبيرة على تغيير عالمنا! نحن نركز على التحسين و إيجاد الحلول. نحن نمكن موظفينا و طلابنا كي يصبحوا مبتكرين و محررين من أية قيود و يغيروا عالمنا. نحن نحتفي بالمفكرين و الذين يحدثوا تغييرا فعليا، و نرعى الأفكار الجديدة.

الحياة المدرسية

السنة الدراسية الرسوم الدراسية السنوية الفصل الأول الفصل الثاني الفصل الثالث
روضة أولى 54,490 21,796 16,347 16,347
السنة الأولى 57,220 22,888 17,166 17,166
السنة السابعة – السنة الثامنة 58,650 23,460 17,595 17,595
السنة التاسعة 62,870 25,148 18,861 18,861
السنة العاشرة – السنة الحادية عشر 66,060 26,424 19,818 19,818
السنة الثانية عشر – السنة الثالثة عشر
68,830 27,532 20,649 20,649

*رسوم العام الدراسي 2020-2021. يرجى الملاحظة، الرسوم الدراسية تخضع لإشراف دائرة التعليم والمعرفة وهي قابلة للتغيير.

تدعوكم أكاديمية البطين للقيام بجولة في مدرستنا و مقابلة الهيئة الإدارية. لرؤية بعض الفعاليات الافتراضية القادمة..

إذا كنت ترغب في حجز جولة افتراضية في وقت آخر، يرجى التواصل مع مسؤول علاقات أولياء الأمور على PRE@albateenacademy.sch.ae

استفسر الآن

استعلم عن طلب الالتحاق