[contact-form-7 404 "Not Found"]

مدير
المدرسة

ريتشارد مكماهون

نرحب بكم بكل ود في أكاديمية البطين بأبوظبي، الإمارات العربية المتحدة. تقع أكاديمية البطين في قلب مدينة أبوظبي وهي واحدة من أكثر المدارس روعة في العالم. تحتوي المدرسة على أحدث التقنيات، ومرافق حديثة لدعم التعلم بما في ذلك مسبح داخلي، وملعب كرة قدم بالحجم الكامل ومغطى بعشب Astroturf، ومختبرات تقنية المعلومات، وغرف الفن وصناعة الخزف، واستوديوهات الرقص والدراما، ومختبرات العلوم والعديد من مجالات التعلم المتخصصة.

فتحت أكاديمية البطين أبوابها في عام 2011 ومرت برحلة لا تصدق في فترة زمنية قصيرة. نمت المدرسة بشكل ملحوظ من نقطة انطلاقها، حيث وفرت فرص تعلم مبتكرة وجذابة للطلاب من مرحلة الروضة الأولى إلى الصف 13. نحن مدرسة دولية غير انتقائية توفر تعليمًا شاملاً للأطفال المحليين والمغتربين. هدفنا هو إلهام جميع الأطفال ليكون لديهم شغف وحب للتعلم. يتمثل مجموع الطلاب من أكثر من ستون جنسية مختلفة، مما يجعل المدرسة مدرسة دولية نابضة بالحياة ومثيرة حيث يتم تعزيز أسس الاحترام والتعاون فيها بشكل يومي.

يتضمن المنهج الدراسي في أكاديمية البطين برنامج المرحلة الابتدائية الذي تم تقديمه في عام 2019، وهو منهج وطني إنجليزي (بريطاني) معدّل يتضمن فرصًا لتعزيز التفكير الدولي، للطلاب في السنوات بين السابعة إلى التاسعة. يتبع الطلاب في المدرسة الإعدادية منهج الثانوية العامة والثانوية العامة الدولية، أما في المدرسة الثانوية يدرسون دبلوم البكالوريا الدولية. يوفّر هذا المسار رحلة تعلم صارمة ويتيح للطلاب تحقيق مؤهلات معترف بها عالميًا كجزء من نتائج التقييم.

نعتقد أن المنهج يشمل جميع جوانب التعلم التي تنظمها المدرسة، بما في ذلك مجموعة واسعة من الفرص خارج الفصول الدراسية مثل الرحلات المدرسية، وتوفير الرعاية الروحانية، أنشطة ما بعد المدرسة، فرص القيادة الطلابية، الإنتاج والفرق الرياضية، على سبيل المثال لا الحصر. نحن نقدم العديد من الفرص للطلاب للمشاركة في الأحداث وخبرات التعلم التي تمكنهم من تحقيق إمكاناتهم ويصبحوا مواطنين عالميين سعداء وناجحين ورؤفين.

حقق الطلاب في أكاديمية البطين نجاحًا أكاديميًا كبيرًا، حيث تجاوز الطلاب المعايير الوطنية والدولية في نتائج كل من الثانوية العامة والثانوية العامة الدولية، ودبلوم البكالوريا الدولية، على مدى السنوات الخمس الماضية. كان لدى المدرسة توجه مستمر للتحسن على مدى السنوات الخمس الماضية، وباستمرار تحسن نتائج الطلاب بشكل سنوي، أصبح العديد من خريجينا يدرسون في أفضل الجامعات من جميع أنحاء العالم.

التعليم يعني أكثر بكثير من تعليم الأطفال محتوى المناهج الدراسية فقط، فهو ينمي عقول الشباب ويزودهم بمجموعة من المهارات. نحن نقدم فرصًا للأطفال للتعلم من خلال مجموعة متنوعة من الخبرات التي تمكنهم من تطوير مجموعة واسعة من المهارات، حتى يكونوا أفرادًا ناجحين وسعداء وقادرين على المساهمة في المجتمع بطريقة إيجابية. نريد أن يتخذ طلابنا المسؤولية لتحديد مسار تعلمهم، عن طريق إلهامهم وإشعال شغفهم وفضولهم عن العالم. يكون الطلاب أكثر نجاحًا عندما يتخذون قراراتهم الخاصة بشأن رحلة التعلم الخاصة بهم وعلى هذا النحو فإننا نركز على التعلم المتمركز حول الطالب كأساس رئيسي لنهج التدريس والتعلم لدينا.

<<<اقرأ المزيد

مناهجنا

المنهاج

الوطني

الإنجليزي (البريطاني)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

برنامج

السنوات

الابتدائية PYP

برنامج

دبلوم البكالوريا

الدولية (IB DP)

ستجدنا على وسائل التواصل الاجتماعي

آراء أولياء الأمور

الأسئلة الشائعة

بمجرد الانتهاء من تسليم وثائق التسجيل، ستتمكن من التحدث إلى فريقنا المالي الذي سيساعدك في تحديد خطة الدفع المناسبة لك.

يمكنك دفع الرسوم الدراسية في المدرسة، نقدًا أو باستخدام الشيكات، أو عن طريق التحويلات المصرفية عبر الإنترنت. سيتمكن موظف المالية في المدرسة من مساعدتك في العملية بأكملها.

تتضمن الرسوم الدراسية جميع الكتب اللازمة لدراسة المناهج. ولكن، يرجى ملاحظة أن الكتب الخاصة بأي أنشطة لاصفية قد تتطلب رسومًا إضافية.

خدمة التوصيل بالحافلات متاحة لجميع الطلاب، ويتم توفيرها برسوم ثابتة لكل طالب في بداية العام الدراسي. يرجى التواصل مع فريق مكتب القبول الذي سيوضح لك الرسوم الخاصة بكل مدرسة، بالإضافة إلى طرق سير الحافلات.

اسألنا

هل تود معرفة المزيد عن أكاديميات الدار؟ راسلنا اليوم عبر البريد الالكتروني!

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Enquire Now